部分区县和市直部门主要负责同志向市纪委全会述责述廉
发布时间 : 2019-11-29 16:39 浏览次数 : 

11月29日,市纪委召开2019年度述责述廉会议。市委常委、市纪委书记、市监委代理主任孙庆雷出席会议并讲话。


孙庆雷指出,各级党组织主要负责同志要提高政治站位,坚决矫正思想偏差,克服“甩手主义”、“形式主义”、“好人主义”等不良倾向,落实管党治党主体责任。要推动主体责任、监督责任贯通协同、形成互动,做到责任分解、传导、督查到位,确保管党治党取得实效。要突出一体推进“三不”的精准性、有效性、针对性,重惩治强震慑、重制约强监督、重教育强引导,切实强化权力制约监督。

会上,18名区县党委、政府及市直部门单位主要负责同志依次向市纪委全会作述责述廉报告,并接受了市纪委委员现场询问和评议。会后,市纪委将及时把评议结果和收集到的问题建议向述责述廉对象本人反馈,并督促抓好整改落实。(淄博市纪委市监委)


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统