“形式主义官僚主义突出问题专项整治”举报专区
发布时间 : 2020-06-12 09:34 浏览次数 : 


受理重点

对贯彻落实党的路线方针政策、中央重大决策部署和省委、省政府“重点工作攻坚年”改革攻坚任务以及市委、市政府高质量发展“十二大攻坚行动”、“十五大重点改革攻坚事项”、“一号改革工程”等思想不重视、组织领导不力、落实不够及时,打折扣、做选择、搞变通;改革攻坚精气神不够,表态多调门高、行动少落实差甚至耽误、阻挠、迟滞改革等问题。漠视群众利益和疾苦,对群众反映强烈的问题无动于衷、消极应付,对群众合理诉求推诿扯皮、冷硬横推以及“门好进、脸好看、事难办”等问题。急功近利、脱离实际,搞华而不实、劳民伤财的“政绩工程”“形象工程”等问题。弄虚作假,编造假典型、假数据,隐藏、遮掩问题,瞒报、谎报情况等问题。文山会海反弹回潮,文风会风不实不正,督查检查考核过多过频、过度留痕,调查研究搞形式走过场、热衷打造调研“经典路线”,给基层造成严重负担等问题。



我要举报



上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统