市纪委监委传达学习全国“两会”精神
发布时间 : 2020-06-09 16:11 浏览次数 : 

6月9日,市纪委召开常委会扩大会议,传达学习习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话精神,研究贯彻落实意见。市委常委、市纪委书记、市监委主任孙庆雷出席并讲话。

会议指出,全市各级纪检监察机关要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,立足职责定位,找准结合点、切入点,充分发挥好监督保障执行、促进完善发展作用。要围绕统筹推进疫情防控和经济社会发展、“六稳”“六保”、优化营商环境“一号改革工程”等任务落实,强化一线监督、跟进监督、精准监督,提升监督质效,推动各项决策部署和工作要求不折不扣落地落实。要围绕营造风清气正干事创业氛围,既从严正风肃纪反腐,又正向激励干部担当作为,最大限度凝聚发展合力。要围绕提升纪检监察工作水平,发扬攻坚作风,提高能力素质,锻造过硬铁军,努力创建让党放心、让人民满意的模范机关。(淄博市纪委监委)


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统