张店区:“廉洁家访”体现严管厚爱
来源:淄博廉政在线  发布时间:2018-02-02  浏览次数:

       春节临近,张店区纪委、区监委领导班子成员分别到纪检监察干部家中开展“廉洁家访”活动,重点完成五份“家庭作业”:一是介绍2017年全区纪检监察工作情况,感谢家属的理解和支持;二是介绍家访干部的工作情况,希望家属当好“廉内助”;三是了解纪检监察干部家庭生活情况,有无实际困难;四是了解纪检监察干部“八小时以外”的生活圈、朋友圈和兴趣爱好等情况;五是听取家属对纪检监察工作的意见建议。此次家访活动,为每名纪检监察干部家庭发放了廉政教育图书《中国家风》《爱莲说》和《致全区纪检监察干部家属的一封信》。参加家访的领导干部以面对面、心贴心促膝交谈的方式进行,做到拉近距离、真诚沟通,通过“拉家常”真正体现严管和厚爱。目前,已组织安排“廉洁家访”60 人次,填写《家访活动记录表》60份,征求意见建议120余条。(张店区纪委)

上一篇:高青县纪委:“一述两评”晒实绩增干劲            下一篇:周村区:为新任村(社区)干部拧紧廉政“发条”
关闭


关闭