市纪委监委召开2017年度老干部工作情况通报会
来源:淄博廉政在线  发布时间:2018-02-08  浏览次数:


       2月8日,市纪委监委召开2017年度老干部工作情况通报会。市委常委、市纪委书记、市监委主任初炳玉出席会议并讲话。市纪委常务副书记、市监委副主任穆若英通报了2017年全市党风廉政建设和反腐败工作和市纪委老干部工作情况。市纪委副书记、市监委副主任韩鹏主持会议。市纪委常委、秘书长张华,市纪委监委离退休老干部参加了会议。  


       初炳玉指出,要更加注重从思想感情上关心关爱老干部,怀着感恩之心、儿女之情,真心实意为老干部办实事、做好事、解难事。更加注重发挥老干部独特作用,支持、鼓励和引导老干部更好发挥思想政治、领导经验和联系群众的优势,继续为全市纪检监察工作增添正能量。更加注重提升老干部服务管理水平,小处着眼,细处着手,不断完善服务措施,提供更多更好的优质服务,努力做老干部的“知心人”和“家里人”。

       初炳玉代表市纪委监委向老干部致以新春祝福,衷心祝愿他们新春快乐,身体健康,阖家幸福,万事如意!(淄博市纪委监委)
上一篇:耿庆玮:肩负新使命 开启新征程 续写全面从严治党新篇章            下一篇:返回列表


关闭


关闭