博山区:开展“巡察组长库”成员业务培训
来源:淄博廉政在线  发布时间:2018-02-09  浏览次数:

       为提升巡察干部的理论水平和业务能力,适应巡视巡察工作新形势,近日,博山区委巡察办举办2018年“巡察组长库”成员业务培训活动,狠抓巡察干部队伍建设,激发勇于担当的内生动力,助推巡察工作顺利开展。

        培训围绕深化政治巡察三个方面的30个问题表现、撰写巡察工作材料的写作方法、在巡察中如何精准发现问题等进行了详细讲解和讨论,促使巡察组长进一步熟悉巡察业务工作流程,掌握巡察工作所需要的业务技能,带动广大巡察干部提高洞察能力、分析能力和综合文字能力,切实发挥好巡察震慑作用,更好发现各级党组织党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等突出问题。(博山区纪委)

上一篇:张成利:不忘初心 牢记使命 以永远在路上的执着推进全面从严治党            下一篇:返回列表


关闭


关闭