市纪委监委机关全体人员会议召开
来源:淄博廉政在线  发布时间:2018-02-12  浏览次数:


       2月12日,市纪委监委召开机关全体人员会议,回顾总结2017年工作,肯定成绩、激发干劲,对做好2018年工作提出要求。市委常委、市纪委书记、市监委主任初炳玉出席会议并讲话。市纪委常务副书记、市监委副主任穆若英主持了会议,并就做好春节前后重点工作和严守过节纪律作了重点强调。


       初炳玉指出,2017年是坚持思想引领、提高政治站位的一年,强化“四个意识”,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,精心组织学习宣传贯彻党的十九大精神系列活动,机关政治建设和思想建设得到进一步加强。是提升目标定位、奋力争先创优的一年,根据市委“一个定位、三个着力和十个新突破”的要求,研究确定了“学赶江苏扬州、走在山东前列”的目标定位,在境界标准、工作作风、工作成效上对标赶超,取得阶段性成效。是强化责任担当、提升履职能力的一年,适应新时代、新使命、新任务、新要求,执纪监督、审查调查、案件监督管理、案件审理、派驻监督、党委巡查以及综合服务能力和运用现代信息手段开展工作的能力得到进一步强化,做到了既有担当的宽肩膀,也有成事的真本领。是深化体制改革、增添创新活力的一年,先后完成了建立完善党委巡察体制机制、向市一级党和国家机关派驻纪检机构全覆盖、市监察委员会组建三项重大改革任务,着力加强委机关干部队伍建设,改革的活力和工作的动力在各领域各方面迸发和涌动。是弘扬协作精神、凝聚工作合力的一年,全委上下互相支持、互相配合,分工不分家,心往一处想、劲往一处使,协作精神得到进一步弘扬,形成了合力奋进、协作共赢的良好氛围。    

       初炳玉强调,2018年要按照全市党风廉政建设工作会议暨中共淄博市纪委十二届三次全体会议要求,保持政治定力、激发改革活力、提高履职能力、凝聚工作合力、增强自身免疫力,重整行装再出发,正风反腐不停歇,脚踏实地抓落实,争先创优谱新篇!    

       会后,市纪委监委机关组织进行了2017年度工作考核。(淄博市纪委监委)
上一篇:桓台县:“大数据”助力纠“四风”            下一篇:市纪委监委组织集体学习


关闭


关闭