市纪委监委组织集体学习
来源:淄博廉政在线  发布时间:2018-02-22  浏览次数:

迅速收心归位 抓好工作开局



       2月22日,节后上班第一天,市纪委监委组织全体人员集体学习。上午,集体收听收看全省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会,下午,集体学习省纪委十一届三次全会、市纪委十二届三次全会精神和市委关于认真学习贯彻党的十九届二中全会精神的通知,并组织观看了保密警示教育片。市纪委常务副书记、市监委副主任穆若英作了讲话。

       穆若英同志在讲话中从政治、作风、纪律、工作方面深入查摆委机关干部队伍中存在的问题和短板,强调要有的放矢抓好整改,坚决做到政治上过硬、作风上优良、“八小时”以外谨慎、机关党建加强,狠抓各方面工作的规范提升。补齐工作短板,着力补制度程序、业务能力、协调管理上的短板,更好履职尽责。坚持目标导向、问题导向、结果导向,认真落实市纪委十二届三次全会部署和2018年重点任务分工安排,强化责任担当,提升精气神,强化执行力,发挥创造性,全力以赴把工作做好,努力展现新气象,实现新作为。(淄博市纪委监委)
上一篇:市纪委监委机关全体人员会议召开            下一篇:博山区: 把“监督哨”设到群众家门口


关闭


关闭