市纪委传达学习全市新旧动能转换重大工程暨新型工业化强市建设推进大会精神
来源:淄博廉政在线  发布时间:2018-02-24  浏览次数:


       2月24日,市纪委组织理论中心组集体学习和常委会议,传达学习全市奖励兑现大会和全市新旧动能转换重大工程暨新型工业化强市建设、招商引资、技术改造推进大会精神,研究贯彻落实意见和近期有关工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任初炳玉主持会议并讲话。


       初炳玉强调,全市各级纪检监察机关要围绕市委部署的重点工作从严监督检查,以严明的纪律保障和促进新旧动能转换、防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治等任务落实。围绕违纪违规问题从严执纪审查,聚焦聚力纠治“四风”、反对腐败、惩治“蝇贪”、扫黑除恶等重点,巩固正风反腐成果,营造良好政治生态。围绕失职失责行为从严问责追究,用好问责利器,进一步压紧压实各级党组织和领导干部管党治党责任,着力破解落实不力问题。围绕容错纠错关爱保护干部,旗帜鲜明为敢于担当、不谋私利的干部容错纠错,保护和激发党员干部干事创业的积极性。(淄博市纪委监委)
上一篇:淄川区:四项机制力促纪委监委融合发力            下一篇:淄川区:区纪委监委成立机关党委


关闭


关闭