临淄区:组织“廉政公开课”廉政教育
来源:淄博廉政在线  发布时间:2018-02-27  浏览次数:

       2月22日,皇城镇组织新一届50个村(居)“两委”成员、镇全体班子成员,全体机关干部210余人参加“廉政公开课”活动。

       2018年伊始,临淄区纪委监委在全区开展了“廉政公开课”明纪警示教育活动。活动开展以来,已赴金岭回族镇、辛店街道办、区法院、临淄公路分局等镇办、单位开展教育活动5场次,党员干部受教育人数800余人。

       “这次廉政公开课非常及时,涉及基层和财务的内容非常全面,特别重申了前不久下发的关于村居财务管理“三大纪律”,对村两委成员个别人的“垫资”等突出问题,作了明纪警示,对我们触动很大。”皇城镇党委书记郭亦华说,“我们要以更高的标准加强对党员干部的日常监督管理,做好新形势下农村各项工作。”(临淄区纪委监委)

上一篇:周村区:探索实行镇街案件指定审理            下一篇:李德波:坚定不移推动全面从严治党向纵深发展


关闭


关闭