市纪委监委传达学习党的十九届三中全会精神
来源:淄博廉政在线  发布时间:2018-03-01  浏览次数:



       3月1日上午,市纪委监委组织理论学习中心组集体学习、召开市纪委常委会议,集体学习《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》,研究贯彻落实意见。市委常委、市纪委书记、市监委主任初炳玉主持并讲话。 


       初炳玉强调,纪检监察机关要围绕深刻认识三中全会的重大意义,进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、理论认同、实践认同、情感认同,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,切实提高政治站位。围绕深刻领悟三中全会精神实质,与学习贯彻党的十九大和十九届一中、二中全会精神结合起来,与学习贯彻即将召开的全国“两会”精神结合起来,与深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,做好学习结合文章。围绕积极践行三中全会决策部署,认真学习即将修订的《宪法》和即将出台的《国家监察法》,支持和参与党和国家机构改革,把纪检体制改革和国家监察体制改革的各项决策部署落到实处。围绕保障全会精神贯彻落实,发挥纪检监察机关职能作用,加强对各项决策部署贯彻落实情况的监督检查,确保步调一致、令行禁止,以严明的纪律保障各项决策部署在淄博落地生根。(淄博市纪委监委)
上一篇:李德波:坚定不移推动全面从严治党向纵深发展            下一篇:桓台县纪委:开展“认真专业担当作为”作风建设主题活动


关闭


关闭