紧紧跟上 不留“空窗”
来源:中国纪检监察报  发布时间:2018-03-02  浏览次数:
       省、市、县三级监委全部成立后,国家监察体制改革试点工作进入了“深水区”。广大纪检监察干部必须紧紧跟上形势,明确新的职责定位,掌握新的工作方式。前行的路上容不得歇歇脚、喘口气的念想,不能拿“过渡期”“缓冲期”等说法来为自己留“空窗”。
       履行好党和人民赋予的神圣职责,要的是过硬的执纪执法本领,靠的是学习纪法知识的持续充电。在改革这辆急速行驶的列车上,既不能一步三回头、凡事等等看,也不能嘴里喊加油、原地踏步走,要以起步就是攻坚、开局就是决战的奋勇姿态,做敢于走在前列、善于干在实处的开拓者。因为,胜利不会主动向我们走来,我们必须自己走向胜利。(桓台县纪委常委、县监委委员 柏建全)
上一篇:淄川区:“四个不减”强化机关作风建设            下一篇:博山区:对教育体育和卫生计生系统开展专项巡察


关闭


关闭