淄川区:新春送“廉礼” 党员受教育
来源:淄博廉政在线  发布时间:2018-03-06  浏览次数:

       新春伊始,淄川区纪委、监委将近两年来《纪委提醒您》信息编印成书,形成合订本发放至各部门单位及各村居党组织,为全区广大党员干部送去一份特殊的“新春大礼”。

       《纪委提醒您》自2016年4月创刊以来,至今已编发22期,针对部分党员干部对一些党规党纪理解不够透彻、把握不够精准和党员干部群众较为关注的党风廉政热点等问题,精心编辑每一期内容,如党员干部如何操办婚丧喜庆事宜不违规、如何廉洁过节、如何自觉净化“八小时外”圈子等,以“咬耳扯袖、善意提醒”为出发点,用活生生的实例和平实的语言及时对党员干部发出警示提醒,告诫党员干部时刻紧绷廉政‘弦’,筑牢防腐‘线’,守好廉洁自律第一关。(淄川区纪委监委)
上一篇:临淄区:制定巡察重点问题“六十五条”            下一篇:全市全面从严治党工作会议召开


关闭


关闭