市纪委监委召开庆祝“三八”妇女节座谈会
来源:淄博廉政在线  发布时间:2018-03-08  浏览次数:


       3月8日上午,市纪委监委召开庆祝“三八”妇女节座谈会。市纪委监委全体女干部职工参加会议。市纪委常务副书记,市监委副主任穆若英出席会议并讲话,5名女干部职工代表作了交流发言。


       穆若英向全市纪检监察战线女同胞送上节日祝福。她强调,作为纪检监察系统女干部职工,要修好政治素养、业务知识、气质涵养,做有信仰的合格党员、有能力的纪检监察干部、有思想的新时代女性。发挥女性踏实认真、柔和温情、细致周到的巾帼才智,在各自岗位上履行好执纪监督、审查调查、综合服务的职责使命。做孝女、做贤妻、做良母,管好自己、管好家人、树好家风,既干好事业,又顾好家庭,展示女性风采,实现自身价值。
(淄博市纪委监委)
上一篇:淄博市房产管理局原党委书记、局长杨继明接受审查调查            下一篇:全市巩固巡视巡察整改工作成果专项检查集中检查阶段启动会议召开


关闭


关闭