淄川区:“三八”节廉政教育亮点纷呈
来源:淄博廉政在线  发布时间:2018-03-14  浏览次数:
       前期,“三八国际妇女节”来临之际,淄川区纪委监委举办“清风相伴·幸福常在”为主题的家庭助廉活动,进一步构筑组织、个人、家庭拒腐防变的牢固防线,营造风清气正的良好家庭氛围和社会环境。



       畅谈廉洁坦途。组织在社区居住的机关女干部、机关干部家属和社区女党员围绕如何营造廉洁和谐的家庭环境、如何当好“廉内助”谈认识、谈感受。




       签署廉情寄语。组织开展“工作清正廉洁·家庭安定温馨”廉情寄语签名活动,参加活动的35名女干部及干部家属签署了廉情寄语。




       观看廉政节目。在社区设立的“清风剧场”观看了音乐快板“贤内助”等廉政文艺节目,节目内容生动、形式灵活,富有感染力,使参加活动人员既接受了廉政教育又增强了廉政意识。(淄川区纪委监委)

上一篇:张店区:织密“小微权力”防护网            下一篇:淄川区:“四个规范”提升案件监督管理水平


关闭


关闭