周村区:开展扶贫领域专项巡察
来源:淄博廉政在线  发布时间:2018-03-30  浏览次数:
       3月上旬-4月下旬,周村区委巡察组对南郊镇、大街街道、丝绸路街道、永安街街道、青年路街道、经济开发区(城北路街道)开展扶贫领域专项巡察,重点巡察脱贫攻坚政治责任落实、扶贫政策措施落实、脱贫攻坚任务进展等情况以及脱贫攻坚工作中存在的突出问题。
       为确保巡察质量,从区纪委监察委、区委巡察组、扶贫办、财政局、审计局等10余个单位精心调配人员,组织成立专项巡察组,并划分了综合协调、账目查核、资料查阅组、项目查验组、贫困户调查组、危房改造调查、综合材料起草、信访举报受理8个工作小组。专项巡察组将通过查看有关资料、了解核实、入户调查、受理信访举报等多种方式开展巡察工作。(周村区纪委监委)
上一篇:周村区:建立“派驻+审理”联动模式 做实执纪审理“后半篇文章”            下一篇:返回列表
关闭


关闭