市纪委监委对委机关开展“大学习、大调研、大改进”进行动员安排
来源:淄博廉政在线  发布时间:2018-03-30  浏览次数:


       3月30日,市纪委监委召开常委会(扩大)会议和理论学习中心组会议,对委机关开展“大学习、大调研、大改进”进行动员安排。市委常委、市纪委书记,市监委主任初炳玉主持会议并讲话。 


       初炳玉强调,全市各级纪检监察机关要以“大学习”为平台,解放思想、凝聚共识,围绕监督执纪问责,进一步推动机关上下思想再解放、境界再提升、创新再加力,实现履职能力新提升。以“大调研”为载体,找准问题、解决问题,坚持实地调研,深入到镇、到村、到户,到工厂车间、到田间地头,面对面与群众交流征求意见建议,听真话、察实情、寻对策,确保调研实效,实现纪检监察工作新突破。以“大改进”为抓手,推动落实、确保实效,对存在的问题要从一开始就改起来、做起来,强化“认真、专业、担当、作为”导向,助推工作作风新转变。

       会上,还传达了省纪委关于忠诚履行职责保证党和国家机构改革顺利进行和市委关于学习贯彻全国“两会”精神的有关通知要求,对当前重点工作进行了研究。(淄博市纪委监委)

上一篇:高兴国:扛起责任勇担当 在全面从严治党中展现新作为            下一篇:市纪委发出通知严明清明节期间有关纪律要求


关闭


关闭