桓台县:派出3个巡察组对6个单位开展巡察工作
来源:淄博廉政在线  发布时间:2018-04-09  浏览次数:
       近日,桓台县委派出3个巡查组,对县财政局、县住建局、县卫计局、县质监局、县商务局、县房管局等6个单位开展巡察,巡察时间到5月上旬结束。

       本轮巡察围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧扣“六项纪律”,着力发现和推动解决党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等突出问题,着力发现和推动解决违反中央八项规定精神、工作落实不力、侵害群众利益的不正之风和腐败等问题。同时,把握力度节奏,创新方式方法,聚焦政治巡察和县委中心工作两个重点开展巡察,全力推动发现问题整改和建章立制等工作,明确责任、加强督查、强化问责,发挥巡察标本兼治作用,扎实做好巡察的“后半篇文章”。要求被巡察单位党委(党组)要坚决支持配合巡察组工作,把发现问题改好、改准、改实,以巡察成效推动各项工作整体提升。(桓台县纪委监委)
上一篇:监察御史赵振业:明清两度为遁吏 生涯一身寄家国            下一篇:博山区:探索以纪检监察室为主线建立审查调查协作区


关闭


关闭