桓台县纪委:严格机关党组织生活
来源:淄博廉政在线  发布时间:2018-04-12  浏览次数:

       桓台县纪委监委把严格机关党的组织生活作为推进机关全面从严治党的着力点,健全工作机制,丰富内容形式,强化考核指导,有效提升机关党的组织生活质量。

       将党建工作纳入全委整体工作规划,与业务工作同部署、同推进、同落实。制定出台《关于严格落实党内组织生活制度的实施意见》,规范“三会一课”、谈心谈话等10项机关党建制度。以参观红色教育基地、重温入党誓词、再读红色经典等活动为载体,结合义务劳动、走访慰问、业务竞赛等形式,开展丰富的“主题党日”教育活动,教育引导党员强化理想信念,增强组织认同感、归属感。委机关党总支通过专项调度、查看台账、派员参加活动等方式,对各支部落实党内组织生活制度情况进行督促检查,对思想不重视、落实不到位的党支部,给予通报批评并限期整改,情节严重的追究相关人员责任。(桓台县纪委监委)

上一篇:淄川区:一季度立案66起 处分54人            下一篇:返回列表


关闭


关闭