高青县:打造“清风之旅”廉政文化精品线路
来源:淄博廉政在线  发布时间:2018-04-27  浏览次数:

       “下面请到‘前车之鉴’版块,这起优亲厚友,侵害群众利益的案件警示广大党员干部,不论职务大小,都应慎用权力,做到‘言有所戒、行有所止’ ……”近日,高青县木李镇组织200余名党员干部到常家镇警示教育基地接受教育。

       近年来,高青县纪委对县内8处廉政文化示范点进行了巩固提升、整合“串联”,以点带面、串珠成链,打造了文化浓厚、特色鲜明、环境优美的22公里“千乘•清风伴我行”廉政文化精品线路。把精品线路地图进行信息化处理,8个点的教育内容、主要看点、简介、现场图片全部上网,公布了示范点的地址、主管单位和联系方式,便于各单位及时联系开展学习。(高青县纪委监委)

上一篇:桓台县:节日纠“四风” 利剑再出鞘            下一篇:返回列表


关闭


关闭