十二届淄博市委第四轮巡察工作全面展开
来源:淄博廉政在线  发布时间:2018-05-18  浏览次数:

       按照市委统一部署,5月17日,市委各巡察组集中进驻被巡察单位,召开巡察工作动员会,十二届淄博市委第四轮巡察工作全面展开。

       此次巡察市委共派出4个巡察组,于5月中旬至6月中旬,对8个镇(街道)进行巡察。巡察对象为淄川区罗村镇、龙泉镇、双杨镇、般阳路街道和桓台县田庄镇、新城镇、荆家镇、城区街道共8个镇(街道)的党政主要负责人,必要时延伸到党政领导班子成员、其他副科级以上干部和下一级党组织主要负责人。

       巡察内容为深化政治巡察,聚焦坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,紧扣“六项纪律”,着力发现基层党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等突出问题,中央、省市委关于乡村振兴、脱贫攻坚等重点工作的决策部署落实不力问题,党员干部作风建设方面存在的问题,扫黑除恶专项斗争推动不力及其他涉黑涉恶腐败问题,以及其他需要巡察的事项。

       巡察期间,巡察组于工作日内受理干部群众对巡察对象的监督举报,鼓励实名举报,不受理非巡察内容的信访举报。欢迎广大党员、干部、群众通过以下联系方式进行监督举报。

       十二届市委第四轮巡察单位及受理监督举报方式:

       市委第一巡察组:淄川区双杨镇、般阳路街道 
       举报电话:18853321865
       电子邮箱:zbswxcz001@163.com
       邮政信箱:张店区人民西路11号市委第一巡察组

       市委第二巡察组:淄川区罗村镇、龙泉镇
       举报电话:18853321867
       电子邮箱:zbswxcz003@163.com
       邮政信箱:张店区人民西路11号市委第二巡察组

       市委第三巡察组:桓台县荆家镇、城区街道
       举报电话:18853321868
       电子邮箱:zbswxcz004@163.com
       邮政信箱:张店区人民西路11号市委第三巡察组  

       市委第四巡察组:桓台县田庄镇、新城镇
       举报电话:18853321869
       电子邮箱:zbswxcz005@163.com
       邮政信箱:张店区人民西路11号市委第四巡察组                                                                      (市委巡察办)

上一篇:淄博市房产管理局原党委书记、局长杨继明严重违纪被开除党籍和公职            下一篇:返回列表


关闭


关闭