桓台县:打造宣传监察法“移动课堂”
来源:淄博廉政在线  发布时间:2018-05-30  浏览次数:
       “通过这次宣传活动,让我深刻认识到国家颁布监察法意义重大,作为村委会主任,我要带头学习、了解、遵守监察法,做到心存敬畏,主动接受监督。”桓台县田庄镇刘家村村组干部感慨道。这是桓台县纪委监委宣传《监察法》活动现场的一个画面。 

       《中华人民共和国监察法》颁布实施以来,该县广大纪检监察干部把学习好、宣传好、贯彻好监察法作为重要政治任务,积极投身到监察法学习宣传中去,多种形式打造宣传贯彻监察法“移动课堂”,制作学习展板,印发宣传材料,到社区、村头开展现场讲解,将学习宣传工作深入到基层,力求全覆盖。截至目前,该县累计开展各类学习宣传活动13场次,发放宣传手册2000余册。


图为城区街道办事处社区纪检委员为群众讲解监察法


图为县纪委的同志走进乡镇站所、村庄社居,发放宣传册,现场讲解监察法
上一篇:淄川区:“四个着力”持续深化全面从严治党            下一篇:返回列表


关闭


关闭