市纪委监委机关代表队在市直机关太极拳比赛展演中取得优异成绩
来源:淄博廉政在线  发布时间:2018-09-30  浏览次数:


       9月29日,市直机关太极拳展演比赛在淄博市体育中心举行,16个市直机关代表队参加比赛。市纪委监察委代表队在比赛中取得总分第二的优异成绩。


       市纪委监委高度重视此次展演比赛,高标准推选参赛队员,邀请专业人士给予指导,利用业余时间组织训练,一招一式练好基本功。


       

       比赛过程中,参赛队员精神抖擞、动作舒展、神情专注、开合有序、整齐划一,展现了市纪委监委机关干部的团结有序和沉稳自信,赢得了在场裁判的一致高分和观众的热烈掌声。


       通过此次比赛,不仅强健了体魄、陶冶了情操、振奋了精神,同时强化了机关干部集体荣誉感、团队合作意识和队伍的凝聚力,对下一步更好履行职责、扎实推进各项工作将起到有益促进作用。(淄博市纪委监委)
上一篇:淄川区:扎实开展扫黑除恶专项斗争监督执纪工作            下一篇:返回列表


关闭


关闭