市委巡察机构举行巡视巡察知识测试
来源:淄博廉政在线  发布时间:2018-10-30  浏览次数:
       为进一步推进省委巡视反馈意见整改工作,深入学习中央、省市委巡视巡察相关文件精神,切实提高巡察干部业务知识水平,近日,市委巡察机构举行巡视巡察知识测试。测试采取闭卷笔试答题方式,由市委巡察办负责统一出题、组织测试、集中阅卷。市委巡察办、各巡察组科及以下干部和市委前四轮巡察借调干部共30余人参加了此次测试。
    
       作为贯彻落实省委巡视反馈意见的重要举措之一,此次测试本着以考促学、促进工作的目的,深化了巡察干部对中央、省市委巡视巡察工作规划,及《中共淄博市委巡察工作实施办法》《中共淄博市委巡察组工作规则》等文件精神内容的理解和把握,通过这次“体检”,在市委巡察干部中间营造出良好的学习氛围,也使巡察干部找准了自己业务知识上的薄弱环节,进一步增强学习的积极性和主动性,为推动巡察工作成为发现问题的“尖兵”、纪律审查的“前哨”奠定了坚实基础。(市委巡察办)
上一篇:博山区:细致排查廉洁风险 助力精准监督            下一篇:张店区:深入开展农村用电领域违纪违法行为专项整治


关闭


关闭