• 市直部门单位清廉机关建设推进会召开
    发布时间:2023-07-31
    来源:淄博市纪委监委网站
    7月28日,市纪委、市委市直机关工委召开市直部门单位清廉机关建设推进会。根据市委“三提三争”活动要求,按照全市加强新时代廉洁文化建设有关安排,强化责任、完善措施、提效争先,着力推进“为民务实·廉洁高效”清廉机关建设取得新成效。市直各部门单位分管负责人、机关纪委书记,市纪委监委派驻纪检监察组负责人参加会议。市委党校等5个部门单位作了交流发言。会议要求,要提高政...
  • 红色淄博革命火种播撒人
    发布时间:2023-07-18
    来源:淄博市纪委监委网站
  • 廉洁文化山东行 | 王渔洋与《手镜》
    发布时间:2023-06-05
    来源:淄博市纪委监委网站
  • 全市廉洁文化建设联席会议召开
    发布时间:2023-06-02
    来源:淄博市纪委监委网站
    5月26日,全市廉洁文化建设联席会议召开,深入贯彻落实中央和省市委关于加强新时代廉洁文化建设的部署要求,总结全市廉洁文化建设工作情况,研究谋划下步工作。
  • 全市廉洁文化建设联席会议召开
    发布时间:2023-01-17
    来源:淄博市纪委监委网站
    10月12日,我市召开廉洁文化建设联席会议,深入学习习近平总书记关于加强新时代廉洁文化建设的重要论述,贯彻落实中央和省市委有关部署要求,总结交流全市廉洁文化建设工作情况,研究谋划下步工作。会议指出,加强新时代廉洁文化建设是党中央作出的重大部署,是推进全面从严治党向纵深发展的必然要求,是一体推进“三不腐”的基础性工程。
1
2
3
4
5
6
7
8
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统